# Area Cihuri

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 102560

26210, Cihuri, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 42.56791151, -2.92295071

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Pagato)
- [ ] Gabinetto
- [x] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [ ] Accesso disabili

- Supermercato nelle vicinanze
- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 4 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### josbets - 3/5
*October 2025*

Scarica l'app Pverde sul tuo telefono, compila i campi richiesti e potrai effettuare il login, pagare con carta di credito e ricevere un codice per alzare la barriera. Non è affatto difficile. Le piazzole sono spaziose, ma il Wi-Fi non funzionava e ci sono quattro prese per la corrente elettrica, che ho trovato piuttosto costose: 1 euro per un'ora di corrente.

### Chrisglass50 - 5/5
*September 2025*

È stato molto facile registrarsi online e ci è stato dato un codice da inserire sulla tastiera. Consiglierei questo campeggio. Complimenti alla comunità locale. Un paio di bar amichevoli con tapas fantastiche. Sulle piste ciclabili. 12 furgoni hanno pernottato quando eravamo qui. Abbiamo trovato questo sito durante il nostro giro in bicicletta, grazie alle informazioni nella piazza della città.

### acacio1 - 1/5
*June 2025*

È impossibile accedervi, non funziona, non perdete tempo, il numero di telefono non risponde. È inutile!!!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651050706.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651050913.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651050912.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651050911.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651050910.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/la-rioja/cihuri/102560/area-cihuri)