# Campingplatz Sonnenwiese

48291, Telgte, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 51.972489, 7.827773

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Escursionismo
- Supermercato nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Skobberdebonk - 4/5
*May 2025*

Abbiamo soggiornato per 2 notti e abbiamo percorso in bicicletta una parte di Emsrad. Bel campeggio, posti bellissimi. Buoni servizi igienici. Tuttavia, l'odore del fuoco di legna può essere fastidioso. Sono disponibili delle botti per l'alimentazione. Non più di questo tempo

### jurmeulenbeek - 5/5
*April 2025*

bel campeggio! Ci siamo stati due notti ed era piacevolmente pieno durante la Pasqua. ottima atmosfera senza troppi fastidi. Il lunedì di Pasqua è stato un esodo e poi è arrivato il momento del silenzio assoluto. Ottimi servizi igienici e belle camere, la posizione è in una zona boscosa. Eravamo sull'erba/sabbia, ma non sul fango, quindi andava bene.
posto meraviglioso per passeggiate lungo l'Ems partendo dal campeggio o per gite in bicicletta.

### user609100935 - 4/5
*September 2024*

Ci siamo stati dal 2 al 4 settembre. Il campeggio in sé andava bene, soprattutto i servizi igienici. Ciò che ci ha veramente infastidito è stato il fatto che la reception e il chiosco erano chiusi durante il giorno. Non si potevano ordinare panini o chiedere informazioni. Abbiamo chiamato in anticipo ed erano aperti. Fine della stagione? Il prezzo non era giusto.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111558.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111557.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111556.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111555.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111554.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/renania-settentrionale-vestfalia/telgte/102576/campingplatz-sonnenwiese)