# SVR mini camping It Peareltsje

**Posizione GPS**
- Decimal: 52.91539586, 5.92227421

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Costo sconosciuto)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Ciclismo
- Escursionismo
- Città nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 22.9 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Hulzen - 4/5
*May 2026*

È stata di nuovo un'esperienza fantastica. Accoglienza cordiale e, come al nostro arrivo, ci hanno offerto caffè/tè. Non ho dato cinque stelle per la mancanza di Wi-Fi. Ma questo piccolo gioiello è e rimane altamente raccomandato. Spazio, pace e splendide opportunità per andare in bicicletta.

### Tomvandulmen - 5/5
*March 2026*

Fin dal nostro arrivo, siamo rimasti conquistati. Che posto meraviglioso, e che calorosa accoglienza con caffè e torta.
Piazzole molto spaziose e bagni puliti.

### Hobby600R-C - 5/5
*July 2025*

Che campeggio fantastico!
Piazzole ben disposte e accoglienti dove sostare, un bellissimo laghetto, tutto in ordine e pulito (bagni e docce), un bel posto dove lavarsi. Il gestore del campeggio è molto gentile e spontaneo e, come ciliegina sulla torta, all'arrivo viene offerto un caffè o un tè. Consiglio vivamente questo campeggio. Cordiali saluti da
Reitse e Clarina

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651054120.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651142267.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130094.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651105983.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651103704.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/fryslan/rotstergaast/102809/svr-mini-camping-it-peareltsje)