# Venhofzutendaal VZW

**Valutazione**: 3.53/5
**Numero di recensioni**: 17
**Prenotabile**: NO

## Informazione
posto tranquillo - "tra" i cavalli (non possono venire da te) - adiacente al bosco dove puoi divertirti in bicicletta oa piedi - centro 600m

## Host della posizione

## Indirizzo
Venstraat 11
3690, Zutendaal, Belgio

**Posizione GPS**
- Decimal: 50.9586678, 5.5682056

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Costo sconosciuto)
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### RonalddeRegt - 3/5
*May 2026*

Siamo capitati qui per caso.

Un posto tra i cavalli.
Servizi igienici essenziali, ma c'è tutto il necessario.
Sì, per raggiungere i servizi igienici bisogna attraversare le scuderie, ma cosa c'è di male?
Il proprietario racconta con passione tutto sui cavalli presenti.
Se cercate un campeggio di lusso, proseguite oltre.
Se invece cercate qualcosa di diverso, allora venite qui senza esitazione.

### WR - 1/5
*April 2026*

Molto spartano e decisamente troppo caro, 20 euro per una piazzola d'emergenza. Servizi igienici minimi, niente carta igienica.

### Gunter.Verbruggen - 3/5
*November 2025*

Persone molto amichevoli e dal cuore sincero. All'arrivo, siamo stati aiutati immediatamente. Ci hanno dato un posto incantevole tra i cavalli. Era molto tranquillo, quindi abbiamo dormito benissimo. Splendidi dintorni e una piacevole gita in bicicletta fino a Maastricht (circa 23 km). A meno di 5 minuti di bicicletta si trova un'affascinante brasserie: De Jachthoorn.
L'unico neo per noi sono stati i bagni, che abbiamo trovato un po' sporchi, e la doccia, che si poteva chiudere solo con una tenda.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651057123.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651214824.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651214823.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651214822.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651190977.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgio/vlaanderen/zutendaal/102935/venhofzutendaal-vzw)