# Forest Lake Caravan Camping

**Valutazione**: 4.85/5
**Numero di recensioni**: 13
**Prenotabile**: NO

## Informazione
nuovo campeggio ben arredato - ogni punto ha lo scolo dell'acqua e delle acque grigie. - nella natura - posizione tranquilla - cucina disponibile - edificio dei servizi igienici puliti - proprietario amichevole.

## Host della posizione

## Indirizzo

54100, Adapazarı, Turchia

**Posizione GPS**
- Decimal: 40.83748542, 30.47602061

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (25A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [x] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [ ] Servizio panini
- [ ] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Costo sconosciuto)
- [ ] Negozio/chioso

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | TRY 300 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Herman en Adrie - 5/5
*April 2026*

Davvero un campeggio fantastico. Anche noi siamo in viaggio da qualche settimana e i servizi qui sono una vera boccata d'aria fresca. Sono completissimi. E per di più, i proprietari sono molto disponibili.

Tuttavia, il campeggio è quasi interamente occupato da piazzole permanenti. Non ci sono molte piazzole libere per il campeggio libero. Questo può essere un problema durante l'alta stagione.

### Han&Michel - 5/5
*April 2026*

Siamo stati qui il 21 aprile 2026. Siamo in viaggio da sei settimane e questo è il miglior campeggio in cui abbiamo soggiornato finora. C'è tutto il necessario. Servizi igienici impeccabili. Doccia con acqua calda fantastica. Lavatrice, asciugatrice e una grande cucina moderna. A pochi passi dal lago, dove si trova anche un ottimo ristorante di pesce. Inoltre, siamo stati accolti da una gentile giovane coppia. Negli ultimi anni, hanno abbellito splendidamente il campeggio con piante e alberi. Splendida vista sui campi circostanti.

### Ni&Raycamper66 - 5/5
*September 2025*

Un caloroso benvenuto da parte del figlio di una famiglia molto gentile. Piazzole spaziose con un'area coperta dove rilassarsi.
Il campeggio è bello e tranquillo durante la settimana. Ci sono piazzole fisse per soggiorni più lunghi, ma sembrano funzionare durante la settimana e rimangono aperte nei fine settimana.
I servizi sono eccellenti e molto puliti. Torneremo sicuramente.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/4c8d74b7-6244-424a-896a-12f85bfa94f9/86171717-6e91-4ffe-b503-76ad974cd119.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651061893.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651084051.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651084050.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651084049.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/turchia/marmara-bolgesi/adapazarı/103124/forest-lake-caravan-camping)