# Camping 't Plathuis

**Valutazione**: 3.99/5
**Numero di recensioni**: 181
**Prenotabile**: NO

## Informazione
piazzole per camper nell'area pavimentata del campeggio - zona verde al confine con la Germania - doccia e acqua calda a pagamento - partenza entro le 12:00 - cani al guinzaglio - centro 600 m

## Host della posizione

## Indirizzo
Bourtangerkanaal-Noord 1
9545 VJ, Bourtange, Paesi Bassi

**Posizione GPS**
- Decimal: 53.00933345, 7.18458217

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Pagato)

- Ristorante nelle vicinanze
- Trasporto pubblico nelle vicinanze
- Marina nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/30/2026 - 10/31/2026 | EUR 16 |
| 4/1/2026 - 5/16/2026 | EUR 16 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Katrinscheeee - 3/5
*April 2026*

Accoglienza cordiale, siamo arrivati spontaneamente senza prenotazione. Abbiamo optato per una delle 10 piazzole per camper. Sono effettivamente molto strette; se si desidera stare seduti fuori con il bel tempo, per me sarebbero decisamente troppo anguste. Tuttavia, la superficie è pianeggiante e i bagni non sono lontani. Faceva molto freddo dentro, però. Quattro minuti per 50 centesimi per una doccia sono accettabili. Non abbiamo usato l'elettricità, quindi non posso commentare i costi. Due notti con un cane sono costate 34 €.

### Ankr - 5/5
*September 2025*

Che accoglienza calorosa! Ti senti subito come se stessi campeggiando. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto, ma il proprietario ci ha dato un suggerimento meraviglioso. Non abbiamo mai avuto una vista così panoramica! Il nostro blocco servizi igienici era composto da quattro stanze con serratura, ognuna con WC, doccia e lavandino, ed era pulitissimo. La Fortezza di Bourtange è raggiungibile a piedi ed è davvero spettacolare. Dove altro si può soggiornare per 16 €? Grazie!

### LangeKoe - 5/5
*August 2025*

Campeggio di prim'ordine. Splendidamente situato ai margini di Bourtange. Molto spazioso, con diversi campi tra gli alberi. Servizi igienici eccellenti e puliti. Proprietari cordiali.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699010.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651146487.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129324.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651114423.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106899.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/groninga/bourtange/10313/camping-t-plathuis)