# Camping Ainsa

22330, El Pueyo de Araguás/O Pueyo d'Araguás, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 42.42098923, 0.15100763

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Escursionismo
- Supermercato nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### 20041804 - 1/5
*April 2026*

Domenica 26 aprile ci siamo trovati davanti a un cancello chiuso. Nessuno ha risposto al telefono, nonostante il sito web indichi un orario di apertura fino alle 21:00.

### Hmdr - 1/5
*September 2025*

Se non volete ospiti, dite semplicemente che siete al completo, anche se ci sono molti posti liberi che sicuramente non possono essere occupati oggi. Molto scortese.
Non andateci mai.
L'area camper in Calle de Abajo Ainsa (8 €) è situata in una posizione molto comoda, vicino all'incantevole Place Mayor.

### Clausjuhh - 4/5
*September 2025*

Siamo rimasti per tre notti perché mio marito aveva prenotato un'attività di osservazione/fotografia/osservazione degli uccelli al Museo Ecologico. Avevamo un posto fantastico vicino ai bagni. Era un po' datato ma molto pulito. Il terreno non era esattamente pianeggiante, ma gestibile. La piscina era perfetta. Il personale era cordiale. La lavatrice era eccellente. Abbiamo raggiunto il villaggio a piedi e in bicicletta una volta, e abbiamo parcheggiato le bici al museo, che era una bella salita. Il campeggio chiuderà domenica 21 settembre 2025.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060573.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651280631.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651280630.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060571.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/aragona/el-pueyo-de-araguaso-pueyo-daraguas/103226/camping-ainsa)