# De Appelhof, camperplaats & jachthaven

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 10329
**Valutazione**: 4.44/5
**Numero di recensioni**: 151
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Piazzole per camper al porto turistico - adiacente al bordo del centro del paese - terreno jeu de boules - Bolswarder trekvaart - Offerta Apple per le aziende in città - 4 panini gratuiti al Jumbo [vedi sito web] - centro 100m

## Host della posizione

## Indirizzo
Terp 12
8731 AZ, Wommels, Paesi Bassi

**Posizione GPS**
- Decimal: 53.10955, 5.5877

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Pagato)

- Sull'acqua
- Nel centro città
- Marina nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 22 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### FredGroothuis - 5/5
*May 2026*

Abbiamo trascorso qui il weekend di Pentecoste, rimanendo per 3 notti; il tempo era splendido e la posizione in riva al mare era fantastica. Ogni tanto passava una piccola barca. I servizi igienici erano impeccabilmente puliti e il personale cordiale e disponibile, pronto ad aiutare per qualsiasi necessità. Eravamo già stati qui due anni fa, sempre durante la Pentecoste, e l'atmosfera è rimasta la stessa, rilassata e accogliente; la proprietaria è persino passata di persona a chiederci se tutto fosse di nostro gradimento.

### Scania1972 - 5/5
*May 2026*

Abbiamo trascorso di nuovo delle giornate meravigliose qui. Che miglioramento il nuovo edificio dei servizi igienici, più grande! E il codice di accesso in combinazione con il codice QR funziona perfettamente per noi. Ci piacerebbe molto tornare.

### AlbertDrenthen - 4/5
*May 2026*

Siamo appena tornati da una settimana a Wommels. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in riva al mare, con una vista fantastica!

Tutti quei codici QR ci hanno creato un po' di confusione, ma dopo una telefonata con Iris, tutto si è risolto per il meglio! ❤️

Quando si ha una casa nuova, ci sono sempre tante cose a cui abituarsi!
Lo stesso vale per il nuovo blocco servizi igienici.
Ci siamo divertiti a fare giri in bicicletta e passeggiate.
Ora ci manca solo un codice QR per ordinare il bel tempo 😂

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651108354.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651221685.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217292.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217291.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206543.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/fryslan/wommels/10329/de-appelhof-camperplaats-jachthaven)