# Linn of Dee Car Park

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 103290
**Valutazione**: 4/5
**Numero di recensioni**: 5
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Foresta della Riserva Naturale Nazionale - Mar Lodge Estate.

## Host della posizione

- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [ ] Doccia

- Ciclismo
- Escursionismo
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 12 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Heijnekamp - 3/5
*April 2026*

Ottimo posto dove pernottare. Non ci sono servizi a parte alcuni bagni chimici. Il parcheggio costa 12 sterline. Il parchimetro accetta carte/telefoni. Si parcheggia nel parcheggio del parco, in una zona boschiva. Dal parcheggio parte un percorso pedonale di 3,2 km (indicato in blu) che attraversa luoghi incantevoli. Lungo il percorso abbiamo persino incontrato un branco di cervi. Le 3 stelle sono dovute alla mancanza di servizi, ma è comunque un posto piacevole.

### Joppie - 4/5
*August 2025*

Siamo membri del National Trust, quindi possiamo soggiornare qui per una notte gratuitamente. Il percorso blu è lungo circa 3 km ed è di una bellezza mozzafiato. C'è un altro parcheggio del National Trust 6 km più avanti, dove è possibile soggiornare per una notte. Quindi, nel nostro caso, anche quello è gratuito. Non ci sono servizi igienici, nemmeno cestini per i rifiuti, ma i bagni sono abbastanza puliti. Secondo la guardia forestale, le acque nere e grigie possono essere svuotate per 5 sterline al campeggio di Braemar.

### diekejouke - 4/5
*May 2025*

Bel posto nel parcheggio di Lynn of Dee, a 12 km da Braemar, dove sono disponibili tutti i servizi. Durante il giorno c'è qualcuno del National Trust. Puoi pagare con carta di credito o contanti; Se si pernotta, si dovrà pagare il doppio della tariffa giornaliera di £ 6.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651061594.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651061595.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/regno-unito/scozia/-/103290/linn-of-dee-car-park)