# Wohnmobilpark Wulfener Hals

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 1038
**Valutazione**: 2.52/5
**Numero di recensioni**: 20
**Prenotabile**: NO

## Informazione
sul Mar Baltico - pausa 50m - negozio di alimentari - Spiaggia 500m - Centro 10 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Wulfener-Hals-Weg 100
23769, Fehmarn, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 54.40679, 11.17598

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Pagato)
- [x] Elettricità (10A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Nuoto
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 28.5 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Noctra2026 - 1/5
*March 2025*

Purtroppo non posso modificare i prezzi qui. Da ora in poi, l'unico
non rimanere più per 24 ore durante la notte
consentito. Qui la città di Fehmarn sta cercando di uscirne in un modo piuttosto ridicolo.
Cara città di Fehmarn, hai i nostri soldi
volentieri preso e anche la tassa di soggiorno!
Ideale per la hall del campeggio!
Prezzi tra 50 e 70 euro!
Consiglio: state lontani dall'isola!

### pdcamper288 - 1/5
*July 2023*

Un po' di prudenza necessaria!
Adiacente al campeggio, il parcheggio con il tipico idillio del parcheggio (non volevamo altro) viene aggiornato a uno spazio premium e costa - aspetta! - lordo € 63 (rispetto al campeggio: da € 70). Luglio 2023. Grazie all'arrivo in ritardo, sono caduto per una notte .. pagato, sono fuggito 😉

In base alla nostra esperienza (viaggiamo con la WoMo da oltre 20 anni) avremmo stimato un massimo di 25€.

punto di svolta?

### Ludger123 - 1/5
*August 2020*

Siamo stati qui per una settimana. Lavare alla grande, il resto sconsigliato. Dog beach molto piccola e alla fine. Abbiamo prenotato un posto premium, ma non avevamo acqua, fogna o TV. Dopo 5 sì, cinque volte chiedendo informazioni sulla ricezione della TV, è venuto un elettricista. Quindi abbiamo avuto almeno 2 giorni di TV. Dato che neanche il tempo era eccezionale, potevamo guardare la TV. Piscina piccola.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650663215.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650906240.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650942469.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650663216.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650663217.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/schleswig-holstein/fehmarn/1038/wohnmobilpark-wulfener-hals)