# Pirou Centre

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 104229

- Escursionismo
- Supermercato nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### JL-lifetime - 3/5
*July 2025*

Un buon posto dove pernottare nel centro di Pirou. Nessun servizio, ma vicino alla bellissima spiaggia. C'è un buon panificio e un piccolo supermercato proprio accanto.
La mattina dell'11 luglio, ci è stato chiesto gentilmente ma con fermezza di andarcene a causa dell'intensificarsi dei festeggiamenti per il fine settimana del 12/13 luglio. L'intero parcheggio del centro sarà chiuso in quel momento.

### PEPPOLO - 5/5
*August 2024*

Ottimo parcheggio gratuito senza servizi in centro Pirou. 200 mt dalla spiaggia vicino a negozi. La Debarque vende ostriche normanne freschissime, prezzi ottimi.

### MobiMickey - 4/5
*May 2024*

piazzole per camper in un parcheggio in centro
Può essere affollato durante il giorno, ma la sera c'è molto spazio. Questo ci andava bene.
Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole e abbiamo dormito bene.
La sera ho anche mangiato bene all'O Coupe Faim, cibo gustoso, con un po' di tocco spagnolo se lo si desidera, servito non da una furia spagnola ma da una dolce padrona di casa spagnola

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651079164.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651174957.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651174956.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651174920.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651174900.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/normandia/pirou-plage/104229/pirou-centre)