# Stellplatz am Winterhafen

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 10428

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Ger51 - 4/5
*April 2026*

Ottimo posto per campeggiare. Nessun servizio, solo un cestino per la spazzatura. Si può raggiungere il centro storico in bicicletta in 20 minuti su una pista ciclabile separata. Tranquillo di notte. All'inizio di aprile, nessun disturbo dovuto al traffico diretto alle navi da crociera. Bakker arriva alle 7:30 del mattino, a quanto dice lui. Il sabato alle 10:30.

### Han&Michel - 3/5
*March 2026*

Un bel posto gratuito sul Danubio. Nessun servizio. C'è un cestino per i rifiuti. La sera siamo andati a piedi a un ristorante turco specializzato in grill (2,5 km). Lo abbiamo trovato molto tranquillo, ma era solo l'8 marzo, quindi non c'era ancora la folla dei battelli turistici.

### Erik.naudts@skynet.be - 4/5
*September 2025*

Ottima posizione, tranquilla di notte.
A 3 km da Passau, l'abbiamo visitata in bicicletta. Bellissime piste ciclabili lungo il Danubio. Siamo andati fino a Wesenufer e da lì siamo tornati indietro passando per il ponte sul lato austriaco. Un percorso ciclabile più bello, secondo me.
Ci siamo fermati per 2 notti. È gratuito, solo bidoni della spazzatura.
Ottimo posto per una sosta!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699284.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699289.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650699290.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711444.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650711445.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/baviera/passau/10428/stellplatz-am-winterhafen)