# Parque de Campismo Valbom

2970, Sesimbra, Portogallo

**Posizione GPS**
- Decimal: 38.49072087, -9.09634046

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [ ] Accesso disabili

- Ciclismo
- Escursionismo
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### user631047952 - 2/5
*March 2026*

Il blocco servizi igienici non è ancora terminato e sembra che i lavori siano stati interrotti. Non c'è acqua calda né illuminazione. Mancano anche carta igienica e sapone. L'area circostante è spenta. Sul sentiero che porta all'area camper ci sono alcuni dossi artificiali troppo alti. Guidare su di essi è davvero snervante, perché si rischia di toccare terra con l'auto.

### Listig13 - 4/5
*December 2025*

L'area di sosta per i camper si trova sul retro del campeggio! Ci sono docce e servizi igienici nuovi di zecca! Siamo arrivati il 28 dicembre e siamo completamente soli qui! Abbiamo pagato 19 €, elettricità inclusa!

### John-Wetter - 4/5
*May 2025*

Sono arrivato qui un po' scettico, ma sono comunque rimasto piacevolmente sorpreso. Dietro un'area residenziale di case mobili dotata di piscina e ristorante, è in costruzione un campeggio di lusso. I servizi igienici sono a posto, mancano solo gli specchi e l'acqua calda ci mette un po' ad arrivare, ma è logico se si è da soli in un sito così grande con bellissime querce da sughero. che pace. nuova piscina in costruzione. Torneremo sicuramente. Spero che il prezzo rimanga 21 euro, inclusi 10 ampere di corrente e cane.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651096446.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651096447.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portogallo/setubal/sesimbra/105100/parque-de-campismo-valbom)