# Hoevecamperplaats De Riethoeve

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 105535
**Valutazione**: 4.75/5
**Numero di recensioni**: 32
**Prenotabile**: NO

## Informazione
nei dintorni del maso - per chi vuole godersi la tranquillità, le passeggiate e la bicicletta - durante il fine settimana gusta un delizioso cestino per la colazione, dolci, pane e dolci fatti in azienda - durante l'estate puoi gustare gelati artigianali, frittelle e bevande varie - in inverno è presente una terrazza interna riscaldata

## Host della posizione

## Indirizzo
Riethoek 2
9961, Assenede, Belgio

**Posizione GPS**
- Decimal: 51.2428755, 3.72408018

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [ ] Doccia
- [ ] Asciugatrice
- [ ] Negozio/chioso

## Terreno
- Erba
- In una fattoria (viticola)
- Max. lunghezza del camper: 9 metro

## Contatto
**ragnatela:** https://deriethoeve.be
**Posta:** hans.vanderlinden@skynet.be
**Chiamata:** +32478300763

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### peterdv - 5/5
*September 2025*

Era la nostra seconda volta qui. Riceviamo sempre un caloroso benvenuto. I proprietari sono molto cordiali. È un posto molto tranquillo, completamente immerso nella natura. Nei fine settimana, si possono trovare pane fresco e dolci, dato che il figlio è fornaio. Si può anche gustare un drink e un gelato fresco di fattoria. Altamente raccomandato.

### Wendy&Pierre - 4/5
*September 2025*

Un soggiorno meraviglioso con proprietari ospitali.
Il negozio era chiuso per ferie, ma il proprietario ci ha aperto le porte per offrirci gelati e bevande appena fatte.
La nostra seconda visita è stata all'insegna della tranquillità e torneremo sicuramente.

### dumb - 5/5
*September 2025*

Siamo rimasti qui per quattro giorni, ma avremmo potuto sicuramente durare di più.
Ci è stato consigliato questo indirizzo da amici che erano già tornati diverse volte e dobbiamo ammettere che l'atmosfera è perfetta. I proprietari sono molto cordiali. È un posto meraviglioso e tranquillo. Puoi guardarti intorno a 180 gradi senza vedere altro che la splendida natura.
Quando la pasticceria di mio figlio Kristof è aperta, è difficile scegliere tra tutte le deliziose prelibatezze.
UN GRANDE 5*

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/8c3e11f5-57b0-409a-b998-7522db9a8625/18d88578-b1c9-424d-85b3-392d73f017c7.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651105382.JPG?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651155214.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651155188.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651155187.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgio/vlaanderen/assenede/105535/hoevecamperplaats-de-riethoeve)