# Camping Agilityhof

**Valutazione**: 4.25/5
**Numero di recensioni**: 4
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Piazzole nel centro sportivo per cani - vacanze primaverili = alta stagione vedi sito web - centro Ingen 3 km

## Host della posizione

- Decimal: 51.95235887, 5.44694747

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Gratuito)

- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze
- Marina nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### GerenTanja - 5/5
*July 2025*

Che campeggio fantastico sarà!
Ci siamo divertiti tantissimo.
Anche se i servizi igienici non erano ancora finiti, è stato fantastico.
Cordiali saluti, Tanja e Lyna 🐾🐾

### BlazingAmber - 5/5
*August 2024*

Nuovo divertente posto camper con la possibilità per i tuoi cani di allenare l'agilità.
Ripido sentiero di accesso breve che mi faceva preoccupare di risalire la strada. Ma non era poi così male. Il percorso è ben asfaltato. Alimentazione ora ancora tramite mulinello e 1 WC. Pavoni e suoni di galline completano l'atmosfera rurale. Ai cani piace nuotare. Non puoi sentire la strada di notte. Ben è estremamente disponibile, allegro e amichevole.

### G.Dol - 2/5
*June 2024*

Dato che il terreno era molto bagnato, il proprietario ci ha permesso di parcheggiare il camper su un sentiero proprio accanto alla recinzione lungo la strada provinciale. Ci sono un sacco di rumore del traffico. L'app Campercontact riporta "sconosciuto" per elettricità, doccia e acqua. C'era una gabbia di 1 x 1,5 con doccia e servizi igienici. Questo è anche l'unico punto dove potresti prendere l'acqua. Ci è stata fornita l'elettricità tramite avvolgitori. Non ci sono poli elettrici.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106661.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651205742.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106684.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106682.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106681.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/gheldria/ingen/105579/camping-agilityhof)