# Camperplaats Lake Park

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 105771
**Valutazione**: 3.5/5
**Numero di recensioni**: 36
**Prenotabile**: NO

## Informazione
vicino al lago di Overmere Donk nella valle della Schelda - per escursionisti, ciclisti, persone in cerca di pace e amanti della natura - iscriviti via Camprea

## Host della posizione

## Indirizzo
Frans Broeckaertlaan 37
9290, Berlare, Belgio

**Posizione GPS**
- Decimal: 51.04683913, 3.97414571

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Gratuito)
- [ ] Gabinetto

- Ristorante nelle vicinanze
- Sull'acqua
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 21 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### rockyrambo - 1/5
*May 2026*

Avevo prenotato per oggi e domani (2 notti) e, a causa di alcune circostanze (forte temporale sulla mia città, casa mezza allagata, danni ingenti, ecc.), non posso andare al campeggio per camper. Ho chiamato Lake Park gentilmente per chiedere un po' di comprensione e per cancellare la prenotazione e ottenere un rimborso o spostarla a una data successiva. La mia richiesta è stata prontamente rifiutata dal responsabile del campeggio. Nessuna comprensione, nessuna compassione per le persone!

### fiatlmc1 - 4/5
*May 2026*

Abbiamo trascorso 5 giorni in questo campeggio e ci siamo trovati benissimo. È un po' fastidioso che non ci siano cestini per la spazzatura. Durante il caldo weekend di Pentecoste, ha iniziato a esserci un cattivo odore. Comunque, siamo riusciti a sistemare tutto e alla fine è andato tutto bene. Ci sono molti ristoranti e negozi raggiungibili a piedi. È anche una zona bellissima per fare passeggiate e gite in bicicletta. Ci torneremo sicuramente.

### Greynomads - 2/5
*May 2026*

Il rapporto qualità-prezzo non è buono, soprattutto in assenza di servizi igienici, doccia e cestino. Di positivo c'è che il Wi-Fi è di ottima qualità; guardare la TV tramite il mio Android box non ha causato interruzioni. Inoltre, c'è una bellissima area ciclabile intorno al Donkmeeer e verso la Schelda. Peccato non poter scegliere una zona senza elettricità, dato che non è un servizio indispensabile.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113950.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651265428.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651265427.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651222150.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651207645.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgio/vlaanderen/berlare/105771/camperplaats-lake-park)