# Parcheggio Fiera Innsbruck

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 106214

- Terreno illuminato

## Dintorni
- Città nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 28 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Dykes - 3/5
*January 2026*

Ho soggiornato qui il 25/26 gennaio. Ho dovuto ritirare il biglietto alla sbarra dietro l'ingresso del "Tiefgarage". Parcheggio eccellente, sicuro e ben illuminato in un quartiere tranquillo vicino alla stazione. È consentito anche il pernottamento. Nessun servizio! Bisogna pagare poco prima della partenza alla macchinetta automatica ("Tickets") o tramite il codice QR sul biglietto, ma è necessario completare il pagamento prima, altrimenti la sbarra non si apre. Non mi sono mai sentito in pericolo; ci tornerei sicuramente.

### Pieter-O - 5/5
*December 2025*

Nonostante il prezzo di 28 € (servizi esclusi), questo è un posto fantastico per visitare Innsbruck. L'affascinante centro città è a soli 10-15 minuti a piedi. La nostra seconda visita qui, questa volta abbiamo preso la funivia dal centro fino in cima alla montagna; assolutamente meraviglioso! E quest'anno sono inciampato di nuovo nel dirupo alla biglietteria automatica; spero che la prossima volta non mi capiti ;-)

### WijnCamper - 2/5
*September 2025*

Se non ci sono fiere, potete soggiornare qui.
Ci siamo fermati lì per qualche ora per esplorare Innsbruck.
Dopodiché, abbiamo trovato un altro posto dove passare la notte.
Ci siamo sentiti meglio.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/1b3fea56-c43e-4425-8ba2-421a2d6a6b5e/6bbe9755-6b27-48e7-b6c2-ce82dbba4d11.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651118233.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275394.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651232560.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651232559.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/austria/tirolo/innsbruck/106214/parcheggio-fiera-innsbruck)