# Konung Gustav III sluss

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 106912

- Supermercato nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze
- Sull'acqua

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### GCSunrader - 4/5
*September 2025*

Per prima cosa ci siamo diretti verso la posizione GPS indicata. Si trova vicino alla chiusa superiore, ma era occupata. Proseguendo lungo il sentiero, c'è un punto con una rampa per barche (c'è molto spazio e una bella ombra). Abbiamo preso la strada per la chiusa inferiore, seguendo il cartello per le rastrelliere per canoe e la croce rossa per motoslitte, tenendo la sinistra. Più in basso, ci sono due punti di sosta: uno accanto alla chiusa e uno appena a sinistra prima. È anche un posto molto bello e tranquillo per una passeggiata.

### The-Flying-Flamingo - 4/5
*August 2025*

Un posto tranquillo. Eravamo soli. Improvvisamente, al mattino, è iniziata un'attività di ogni tipo; una barca doveva passare attraverso la chiusa. Quattro dipendenti si sono presentati per occuparsene.
Andare in bicicletta fino a Fagersta era impossibile; il sentiero non era falciato ed era fangoso, impossibile. Un peccato.

### Nicolaas72 - 5/5
*July 2025*

Che bel posto immerso nella natura! Abbiamo visto la chiusa in azione perché l'hanno attraversata 3 kayak.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651128979.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651276206.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651276205.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651259623.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651250661.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/svezia/contea-di-vastmanland/fagersta/106912/konung-gustav-iii-sluss)