# HaseNaturCamping

**Valutazione**: 4.71/5
**Numero di recensioni**: 7
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Nella natura - tanto spazio - sole e ombra - sul fiume Hase - portare i propri rifiuti o acquistare i sacchetti alla reception - centro Meppen 6 km

## Host della posizione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Ciclismo
- Escursionismo
- Città nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### koosie62 - 4/5
*March 2026*

Accoglienza cordiale, eravamo gli unici nel campeggio ma era incredibilmente bello, i servizi igienici erano caldi e puliti, la doccia ottima, tutto sommato un bel campeggio tranquillo

### NankoR - 5/5
*October 2025*

Bellissimo campeggio immerso nella natura!
All'arrivo, vi troverete in un'aia, dove sarete accolti dal cordiale proprietario.
Abbiamo dovuto tornare indietro, ma il proprietario ci ha preceduto in bicicletta su una strada forestale sterrata.
Poi si arriva a splendidi campi e si può scegliere il proprio posto.
Ci siamo divertiti moltissimo e i servizi igienici sono eccellenti, con belle docce.
Potete pedalare fino a qui e visitare la città di Meppen, che offre tutti i servizi necessari.

### lisalore - 5/5
*August 2025*

Campeggio fantastico! Tre grandi campi alberati. Tanto sole, ma anche tanti posti all'ombra. Viaggio da sola con un cane nel nostro camper e pago meno di 16 euro a notte. Ottimi anche i servizi igienici. Possiamo entrare direttamente nel bosco a soli 5 metri di distanza, ed è esattamente quello che faremo!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651135543.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651282459.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/bassa-sassonia/haselunne/107302/hasenaturcamping)