# Teillagorry Dominique

**Valutazione**: 3.67/5
**Numero di recensioni**: 9
**Prenotabile**: NO

## Informazione
lungo il vialetto di questa azienda agricola - basic - tranquillità - centro 2,3 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Route de Jaxu 560
64220, Saint-Jean-le-Vieux, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 43.1773719, -1.216094

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Ciclismo
- Escursionismo
- Città nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 13 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Chris&Carola - 2/5
*April 2026*

Un posto vecchio e trasandato, ma abbiamo trascorso un soggiorno piacevole e tranquillo. Il proprietario dormiva al nostro arrivo, sebbene fosse una persona gentile. Abbiamo evitato i servizi igienici. 15 € inclusa l'elettricità.

### Kooijke2025 - 5/5
*March 2026*

È stato fantastico soggiornare qui. Soprattutto considerando che i campeggi in queste zone aprono solo il 1° aprile. Vicino a un grazioso villaggio con tante cose da fare. Accoglienza cordiale e ambiente pulito e accogliente.

### user748683404 - 4/5
*September 2025*

Che campeggio fantastico! Un contadino molto gentile ci ha consigliato di trovare un bel posticino. Meravigliosamente tranquillo, con il muggito delle mucche in sottofondo. Non abbiate paura di un ragno nella doccia, ma fa parte dell'esperienza. Siamo rimasti per due notti e abbiamo pagato 32 euro, elettricità inclusa. Non si può criticare.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651140352.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651239879.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651239870.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651140574.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651140572.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/nuova-aquitania/saint-jean-le-vieux/107555/teillagorry-dominique)