# Bjursunds Familjecamping

590 95, Västerviks kommun, Svezia

**Posizione GPS**
- Decimal: 57.91875831, 16.59782642

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [x] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [ ] Servizio panini
- [x] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Pagato)
- [x] Negozio/chioso

- In area boschiva
- Trasporto pubblico nelle vicinanze
- Benessere nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 9/30/2026 | SEK 410 |

## Carte sconto (1)
- ACSI - Campingcard

## Recensioni
### QuickFlupke - 3/5
*June 2025*

Bel campeggio. Bella vista.
Ma un sacco di "merda" in diversi punti dell'erba.
I 270 sek sono solo se si possiede uno degli 8 tipi di pass per il campeggio. Ho dovuto pagare 300 sek e altri 60 sek per l'elettricità. Quindi sarà solo una notte.

### G&L-GG - 3/5
*May 2025*

Siamo stati qui per una notte. Gli operatori erano nuovi e prenotare un posto era un po' lento; il prezzo del posto per i camper era lo stesso di quello del campeggio. (un po' strano) Operatori molto cordiali. Abbiamo pagato con ACSI 270 SEK. Ampio spazio sull'erba, abbiamo acceso un fuoco la sera in riva all'acqua. Non abbiamo visitato la parte principale del campeggio.

### Maximoel1971 - 5/5
*August 2024*

Posto bellissimo con vista sul lago. Il personale è molto gentile e gli ospiti del campeggio sono quasi tutti svedesi ma molto cordiali. Dovevamo rimanere 1 notte ma alla fine sono state 3. Acqua molto pulita. Speriamo di tornare di nuovo.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651151430.png?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651182942.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651182941.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651182886.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651182885.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/svezia/contea-di-kalmar/vasterviks-kommun/108026/bjursunds-familjecamping)