# Domaine de Laguneaussan

**Valutazione**: 4.9/5
**Numero di recensioni**: 10
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Piazzole spaziose - nella natura - ex castello del vino - in mezzo ai vigneti - centro 3 km

## Host della posizione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] Asciugatrice
- [ ] Negozio/chioso

## Terreno
- Erba
- In una fattoria (viticola)
- Max. lunghezza del camper: Illimitato
- Max. numero di posti: 6
- Soggiorno massimo: Illimitato

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 34.58 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Ieboe - 5/5
*August 2025*

Se il Giardino dell'Eden fosse un posto sulla Terra, sarebbe qui con Laban e Pim. Non sono mai riuscito a usare la parola "perfetto" in una recensione su campercontact, ma qui anche la perfezione non basta... Una piscina meravigliosa, piazzole enormemente spaziose e ombreggiate, pane e croissant disponibili su ordinazione e accesso all'elettricità e all'acqua potabile in tutta la struttura. Bagni meravigliosi in mezzo alla foresta. Abbiamo pagato 34 € a notte per 2 persone, tutto incluso.

### JackdeRuijter - 5/5
*April 2025*

Che bel posto al castello degli uomini Pim e Laban
Hanno alcuni giorni alla settimana in cui cucinano per gli ospiti
solo non il giorno in cui eravamo lì Ma abbiamo chiesto se era possibile perché c'erano più ospiti che mangiavano allo Chateau Nessun problema
La sera abbiamo gustato i deliziosi asparagi con prosciutto, uovo, salsa e insalata
Ho trascorso una magnifica serata con gli altri ospiti. Sicuramente un posto in cui tornare.
Jack e Marian

### Crassie - 5/5
*October 2024*

Un piacere soggiornare in questo bellissimo ex castello del vino! I padroni di casa mi hanno davvero rubato il cuore. Che bella coppia!!! I pasti con loro nella bella cucina sono stati una vera delizia. Abbiamo trascorso due notti con mio marito in camper ai margini del bosco e siamo tornati di nuovo per una notte con mio figlio. I signori vi accoglieranno con tanta passione e piacere da darvi la sensazione di avere due nuovi amici!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651153799.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651250893.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651241744.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651241743.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651153800.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/nuova-aquitania/lesparre-medoc/108128/domaine-de-laguneaussan)