# Area autocaravanas Lagos Formosa

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 108306
**Valutazione**: 4/5
**Numero di recensioni**: 23
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Area camper con servizio e area lavaggio biciclette.

## Host della posizione

## Indirizzo

7580, Grândola, Portogallo

**Posizione GPS**
- Decimal: 38.3046875, -8.7704375

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [ ] Gabinetto
- [x] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Gratuito)
- [ ] Accesso disabili

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### dingofeet - 5/5
*February 2026*

Un posto incantevole dove fermarsi, riparato e tranquillo. Ci sono 5 posti auto per la notte, il sesto è per i servizi igienici: acque grigie, nere e acqua potabile. In realtà, la lunghezza massima è di 6,5 m, poiché gli spazi di manovra sono stretti. Il parcheggio di fronte può essere utilizzato se necessario, ma è in forte pendenza, quindi non è l'ideale. Tutti i servizi igienici sono gratuiti, quindi un grande ringraziamento al consiglio comunale per averli forniti.

### Bregsel - 1/5
*September 2025*

C'erano due vecchi camper lì, credo, che erano lì da un bel po' di tempo.
Il mio camper grande non ci stava nemmeno.
Inoltre, non mi sentivo a mio agio a parcheggiare nel parcheggio in pendenza di fronte a loro.
Ho proseguito velocemente.

### Arnold-Snoeks - 4/5
*August 2025*

La barriera è stata rimossa e, secondo la gente del posto, non è più necessario prenotare o pagare, quindi è gratuito. Tutto il resto funziona. Abbiamo elettricità gratuita a 10 A, acqua, una stazione di lavaggio bici e un bagno chimico.

Ci sono circa otto posti, ma si trova in un parcheggio molto grande dove hanno trascorso la notte decine di campeggiatori. Quindi si può sempre parcheggiare qui, anche se non sempre c'è la corrente elettrica.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651157419.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651161563.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651161562.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651226555.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217071.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portogallo/setubal/grandola/108306/area-autocaravanas-lagos-formosa)