# Wildbach Camping

53940, Hellenthal, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 50.4817447, 6.4333633

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Costo sconosciuto)
- [x] Scarico WC chimico (Costo sconosciuto)
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco
- [x] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [ ] Servizi per i passanti
- [x] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [x] Servizio panini
- [ ] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Negozio/chioso

- Sull'acqua
- In montagna
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 38.5 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### nickperry - 5/5
*April 2026*

Accoglienza molto cordiale in questo grande campeggio. Senza accorgercene, avevamo prenotato una piazzola sul prato riservato alle famiglie. Ci hanno suggerito di spostarci più in alto se preferivamo pace e tranquillità. Si è rivelata un'ottima scelta! Servizi igienici nuovi e molto puliti. Provate il ristorante Luchs (menu molto ridotto): il cibo è delizioso! In questo periodo dell'anno, lassù tra gli alberi non ci sono molte ore di sole (noi eravamo nella piazzola P9): tenetelo presente se è importante per voi (pannelli solari).

### MulTis - 3/5
*August 2025*

Il campeggio è composto da diverse sezioni. Un grande "campo per famiglie" e una vasta area terrazzata (dove, purtroppo, non ci è stato permesso di piantare la nostra roulotte per qualche motivo sconosciuto). E un'altra sezione è un po' trascurata.

Posizione: abbastanza vicina a due strade, ma il rumore è gestibile.

I servizi igienici sono distribuiti in vari punti, nella parte anteriore sono molto moderni, puliti e non c'è bisogno di armeggiare con le monete.

Le piazzole sono abbastanza spaziose e dispongono di acqua e scarico puliti.

### HymerWylge - 5/5
*August 2025*

Abbiamo soggiornato qui per una notte con il nostro camper in un'area comfort "più grande", la P10. Le piazzole nella zona boschiva sono davvero perfette e super tranquille. Le strutture sono praticamente nuove, molto ben tenute e ordinate. Vale 5 stelle!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651161145.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651242706.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651242705.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651242704.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651217451.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/renania-settentrionale-vestfalia/hellenthal/108617/wildbach-camping)