# Campingplatz Im Erlengrund

- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [x] Terreno di gioco

- Nuoto
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe
No specific pricing periods available.

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### EdwinLoonen - 5/5
*May 2026*

Abbiamo soggiornato qui per un fine settimana all'inizio di maggio 2026. Che gruppo di clienti abituali cordiali, che ci hanno riservato un caloroso benvenuto nella club house la prima sera.

Le docce, i servizi igienici e l'area per lavare i piatti sono tenuti molto puliti. Splendidi dintorni per passeggiate e gite in bicicletta.

Torneremo sicuramente!

### Richard-LT - 4/5
*July 2025*

Abbiamo soggiornato qui il 12 luglio 2025. Eravamo accampati sul retro della proprietà. Abbiamo pagato 25 euro al signore nella prima roulotte a sinistra, dietro il bagno. C'era uno spazio per svuotare il WC chimico e fare la doccia. C'era anche una piccola borraccia. L'elettricità era inclusa. Per il resto, il bagno e la doccia erano puliti. Un campeggio tranquillo (Kleve è un campeggio, credo, di proprietà di un'associazione di proprietari dal 1988).
Ci siamo trovati bene ed era tranquillo.
Cordiali saluti, Aldeina e Richard VW LT 28 1985

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264144.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264145.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/renania-settentrionale-vestfalia/goch/109752/campingplatz-im-erlengrund)