# Hovden Tourist Info

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 10995
**Valutazione**: 3.79/5
**Numero di recensioni**: 41
**Prenotabile**: NO

## Informazione
al centro informazioni - piccolo negozio e informazioni turistiche - situato sul fiordo - vicino a Svartisenglet - ristorante sulla strada per il ghiacciaio - Glomfjord 24,5 km - centro 10,5 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Sekundær Fylkesvei 17 76
8178, Holand, Norvegia

**Posizione GPS**
- Decimal: 66.72473, 13.69998

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [ ] Doccia
- [x] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [ ] Accesso disabili

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Hennie59 - 3/5
*August 2025*

Che posto e che vista! I bagni erano pulitissimi e ordinati. Pagare per il parcheggio pubblico è insolito in Norvegia. Ma questa è la regola, e probabilmente è perché in passato ci sono stati problemi quando era gratuito.
Solo che... il pagamento tramite il codice QR non ha funzionato. Sembrava che avrebbe funzionato, ma il giorno dopo la banca mi ha comunicato che il pagamento non era andato a buon fine.

### 2020Vrijevogel - 3/5
*July 2025*

Un buon posto per parcheggiare, con tutti i servizi necessari per il camper, compresi i bagni. Da lì, abbiamo camminato fino alla barca per lo Svartisengletscher. Ora, si può discutere se sia consentito pagare la notte, ma noi siamo rimasti e abbiamo pagato 22,00 €.

### Marco1 - 1/5
*May 2025*

Ottimo da tenere in piedi e da servire durante il giorno. Ma non sei un buon comune se lasci che la gente paghi 250 corone o un tasso di cambio molto sfavorevole di 25 euro per pernottare. Tutto è chiuso e sbarrato e loro vengono a riscuotere il denaro per essere rimasti fermi in un parcheggio.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650735094.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650735095.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650735093.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650734787.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650734788.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvegia/nordland/holand/10995/hovden-tourist-info)