# Campingplatz Hartlmühle

**Valutazione**: 3.7/5
**Numero di recensioni**: 10
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Il Campingplatz Hartlmühle è un campeggio a Laaber con elettricità. Situato lungo un ruscello, a 2 km dal centro.

## Host della posizione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [x] Elettricità (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [ ] Terreno di gioco

- Escursionismo
- Sull'acqua
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 28.5 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Klussedus - 5/5
*August 2025*

Abbiamo soggiornato una notte senza prenotazione. Era un campeggio incantevole e tranquillo, nonostante i numerosi visitatori di passaggio. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante/birreria all'aperto. Personale cordiale ed entusiasta. Era disponibile il servizio panini. L'unico inconveniente (secondo mia figlia adolescente) era che le docce non avevano porte. Da notare che credo che ci sia un orario di riposo a mezzogiorno.

### ArnoldHarms - 3/5
*July 2025*

Persone amichevoli, ma piuttosto costose per quello che offrono.
La piscina non c'è più; è stata riempita di cemento.
Anche la pesca è vietata.
Un vero campeggio di passaggio, adatto per un pernottamento, con ospiti abituali.

### Heje - 1/5
*June 2025*

Siamo arrivati intorno alle 13.15. Non siamo riusciti ad entrare nel campeggio perché c'era riposo a mezzogiorno dalle 13 alle 15. Abbiamo dovuto aspettare fuori dal cancello per tutto quel tempo. Siamo andati avanti. Non ci siamo sentiti ospitali. Secondo il ragazzo che ci ha aiutato, era una tradizione della zona.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186928.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651198104.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651198103.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186929.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/baviera/windschnur/110340/campingplatz-hartlmuhle)