# Camping Holiday

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [ ] Servizio panini
- [x] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Pagato)
- [x] Negozio/chioso

## Dintorni
- Ristorante nelle vicinanze
- Sull'acqua

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 29.6 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Nico-Ank - 3/5
*September 2025*

Questo posto dovrebbe essere incantevole, ma 3 stelle sono neutre perché ci siamo stati il 27 settembre 2025. Era già chiuso, come tutti gli altri campeggi su questa strada. Quindi, non una recensione del campeggio in sé, ma dell'app Camper Contact. Abbiamo poi proseguito sulla stessa strada lungo la costa, in direzione Ancona, e ci siamo imbattuti in un'area camper. Era a 20 metri da un treno in corsa, ma proprio sulla spiaggia, di fronte a uno stabilimento balneare.

### EJK-1962 - 5/5
*August 2025*

Perla della costa adriatica, accoglienza molto cordiale e splendida posizione a 50 metri dal mare!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275253.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275303.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275258.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651275254.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italia/marche/senigallia/112627/camping-holiday)