# Camping ☆☆ La Graveline

**Prenotabile**: SÌ

## Informazione
Piazzole nel campeggio - centro 280m

## Host della posizione

Ciao, questo è un campeggio a conduzione familiare, in stile tradizionale, senza case mobili, ma solo piazzole per camper, tende e roulotte. È disponibile un barbecue a gas. Nelle vicinanze troverete un supermercato Hyper U, un panificio, un distributore di benzina, una farmacia, un medico e la pista ciclabile Via Rhôna per le vostre escursioni in bicicletta. I bambini hanno accesso diretto al parco giochi e al parco cittadino. In estate, è possibile accedere alla piscina comunale (a pagamento, ma i campeggiatori hanno diritto a uno sconto). Per maggiori informazioni, rivolgetevi alla reception. Qui, tutto si svolge in un'atmosfera gioiosa e amichevole. A presto, La Direzione

## Indirizzo
Chemin de la Graveline 102
26780, Châteauneuf-du-Rhône, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 44.4874936, 4.719523

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Pagato)
- [x] Accesso disabili

## Contatto
**ragnatela:** https://www.camping-la-graveline.fr/
**Posta:** campinglagraveline26@gmail.com
**Chiamata:** +33482329341

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 22.2 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Freeenmick - 1/5
*February 2026*

Il campeggio non è raggiungibile in auto, camper, ecc. Abbiamo prenotato e poi abbiamo guidato per tre ore fino a questo campeggio. Quando siamo arrivati e siamo entrati a piedi perché non potevamo entrare con il camper, la prenotazione è stata annullata, probabilmente dal ragazzo che ci ha visti entrare ed era seduto a 20 metri di distanza nella sua tenda. (Non abbiamo parlato con questo ragazzo, comunque.) Abbiamo prenotato più di quattro ore e mezza fa.

### Marion-en-Dick - 4/5
*February 2026*

Proprietario eccezionalmente disponibile. A causa di una deviazione, non siamo riusciti a trovare il campeggio. Non abbiamo capito la spiegazione al telefono, quindi il proprietario è venuto a prenderci di persona. Un grazioso piccolo campeggio, un grazioso villaggio raggiungibile a piedi. Docce eccellenti con 19 gradi Celsius giorno e notte! Acqua calda anche per lavare i piatti. Tutto è tenuto eccezionalmente pulito.

### AttyenRienk - 3/5
*November 2025*

Bel campeggio di piccole dimensioni vicino al supermercato. Numerosi servizi. Le acque grigie sono disponibili presso l'U-Express. Gestore cordiale. Abbiamo trascorso una notte fantastica qui.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/d7495061-7c47-4f97-ba4e-94dbbf1afc62/fe9274ad-8e87-4e7e-b79e-50228f89f916.png?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/d7495061-7c47-4f97-ba4e-94dbbf1afc62/6f57b758-41bf-4761-bf87-dc2b7117f42a.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/d7495061-7c47-4f97-ba4e-94dbbf1afc62/62626d38-d010-47cf-9f93-7bb7e4723b40.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/location/d7495061-7c47-4f97-ba4e-94dbbf1afc62/18ca770e-b4ef-4d28-8d1c-accac4e84c09.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186959.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/auvergne-rhone-alpes/chateauneuf-du-rhone/113105/camping-la-graveline)