# Camping Eden Villages Bela Basque

**Valutazione**: 3.67/5
**Numero di recensioni**: 9
**Prenotabile**: SÌ

## Informazione
Il Camping Bela Basque Prame è dotato di servizi igienici.

## Host della posizione

Goditi un soggiorno a 4 stelle in un campeggio ad Anglet con piscina riscaldata, parco acquatico e intrattenimento per tutta la famiglia, a due passi dall'Oceano Atlantico. Che tu sia un appassionato di surf, natura o cucina basca, il nostro campeggio sulla costa basca è il punto di partenza ideale per esplorare la regione, con il suo mare, le sue montagne e la sua cultura locale.

## Indirizzo
Allée Etchecopar 2
64600, Anglet, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 43.4641728, -1.5306883

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (0A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [ ] Doccia

## Dintorni

## Contatto
**ragnatela:** https://www.eden-villages.fr/campings/belabasque/
**Chiamata:** +33559230300

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/27/2026 - 10/24/2026 | EUR 45 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### LisaRyngaert - 2/5
*April 2026*

Al nostro arrivo, hanno affermato che non avevamo pagato, nonostante avessimo sempre pagato tutto direttamente tramite "Campercontact". Abbiamo dimostrato in vari modi che il pagamento era stato effettivamente effettuato. Dopo aver annotato i miei dati bancari, ci hanno comunque permesso di entrare nel campeggio.

Le piazzole non potevano essere livellate nemmeno con i cunei. I passaggi erano molto stretti, tanto da permettere a malapena il passaggio di un camper.

Inoltre, c'era molto rumore a causa di alcuni adolescenti venuti a festeggiare le vacanze senza curarsi degli altri.

### JGSCamper319 - 1/5
*April 2026*

Ho chiamato alle 10 del mattino per verificare la disponibilità di piazzole per camper. Nessun problema, venite pure, i prossimi posti sono liberi 🤩 Dopo 5 ore di viaggio siamo arrivati e indovinate un po' 🙈 tutto esaurito 🖕

### Steko - 4/5
*October 2025*

Un'accoglienza cordiale e personale molto disponibile. Nonostante la nostra prenotazione non andata a buon fine, c'era ancora un posto disponibile per noi. La reception ci ha confermato che era tutto prenotato ogni giorno. Servizi igienici puliti e accoglienti. Piazzole abbastanza spaziose. Un buon punto di partenza per esplorare Bayonne e Bearritz. L'autobus 6 dista 700 metri dal campeggio. Docce, servizi igienici, acqua calda, ecc. sono inclusi nel prezzo. È disponibile lo svuotamento delle acque reflue del camper e il rifornimento di acqua dolce. Il prezzo è di 46 € per 2 notti. La prenotazione è essenziale.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2ef91391-b38b-4c30-a1d8-8257d112f0ef/6d45c70c-ef9a-4b3d-9042-a79d76a48199.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2ef91391-b38b-4c30-a1d8-8257d112f0ef/5b6e5ddc-9001-408e-a8bd-f9e0051f8d03.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2ef91391-b38b-4c30-a1d8-8257d112f0ef/ad65c550-b785-413c-bcda-8ac0e93578c7.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2ef91391-b38b-4c30-a1d8-8257d112f0ef/4b1cda06-dabf-48a1-bbd3-a5ea5bfcecb0.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651220701.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/nuova-aquitania/anglet/113341/camping-eden-villages-bela-basque)