# Camping Belle-Rive

**Valutazione**: 3.83/5
**Numero di recensioni**: 6
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Il Camping Belle‑Rive offre servizi igienici e docce, elettricità, acqua e Wi-Fi gratuito. Il campeggio si trova direttamente sul fiume Vienne, in un ambiente verdeggiante. Centro a 0,2 km.

## Host della posizione

- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Haaren2018 - 5/5
*June 2025*

Un campeggio che bisogna amare. Un po' disordinato ma super rilassante. Scegliete il vostro posto e bevete un buon bicchiere di vino in terrazza. Un campeggio che ci ricorda il campeggio di una volta. Oltre ai camper, ci sono anche molte tende, il che lo rende accogliente. Da qui partono bellissime piste ciclabili, tra cui la n. 10, che attraversa borghi e vigneti. Per quanto ci riguarda, un campeggio fantastico. Abbiamo prolungato il nostro soggiorno. Fantastico!

### Dennis-en-Marie-Louise - 4/5
*September 2024*

Piacevole campeggio situato in una specie di "ciotola", con molti suoni di uccelli, bella atmosfera. Direttore amichevole. Siamo stati spostati a causa dei vicini rumorosi in una delle case, il direttore ha parlato con loro, è stato utile.
Edificio dei servizi igienici in buon ordine, la doccia è stretta e vecchia (uomini). Servizio panini. Deliziose salsicce e patatine fritte, bella terrazza. Buona base per visitare Montsoreau, Candes-Saint-Martin, Abbazia di Fontevraud.

### wesp - 4/5
*July 2024*

Un campeggio un po' disordinato, ma questo rende questo posto speciale e rilassante.
Molti ciclisti trascorrono qui la notte, ma ottimi sono anche i servizi per i camper (ampie piazzole, energia elettrica, scarico acque grigie, presa acqua e scarico wc chimico).
Per utilizzare i servizi igienici bisogna salire un'alta rampa di scale, ma poi si ottengono servizi sorprendentemente buoni.
Abbiamo pagato € 26 a persona. inclusa l'elettricità

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651191170.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651260328.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651201866.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651201865.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651201864.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/centro/candes-saint-martin/114672/camping-belle-rive)