# Rastplats Harrbäcken [BD2]

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 11477
**Valutazione**: 2.69/5
**Numero di recensioni**: 7
**Prenotabile**: NO

## Informazione
situato al E4 su entrambi i lati della strada - Piteå 25km - negozi / centro 2km

## Host della posizione

## Indirizzo
E4
, Brändön, Svezia

**Posizione GPS**
- Decimal: 65.42323, 21.55189

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [ ] Doccia
- [x] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili

- Superficie pavimentata

## Dintorni
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### user706099634 - 1/5
*August 2023*

La navigazione verso questo posto è stata strana, ma ci siamo arrivati (purtroppo). Ma poiché dovevamo essere a Pitea da nord la mattina dopo, ci siamo fermati qui. Molto rumore del traffico. Ma la cosa peggiore è che sono arrivati 2 camion refrigerati. L'intero camper vibrava e al buio non potevamo andare da nessuna parte. Naturalmente anche questi camion devono poter parcheggiare da qualche parte. Non dovrebbero esserci campeggiatori qui.

### Terp@122 - 2/5
*September 2022*

Verso sud, contrariamente alla recensione precedente, questo luogo è sicuramente presente.
C'è acqua da prendere, ma come mostrano anche le foto, questa non è acqua potabile.
Il posto è vicino alla E4, quindi molto rumore del traffico.
Siamo andati in un bellissimo posto per camper a 35 km a sud dove paghi solo 100 SEK

### A.Kuijper - 3/5
*July 2022*

C'è qualcosa che non va. Contrariamente alla recensione precedente, non puoi né prendere l'acqua qui né sull'altro lato della strada. Anche le foto della casa non sono corrette. sì, niente acqua potabile.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650727140.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650727142.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650727141.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650727139.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196659.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/svezia/norrbottens-lan/brandon/11477/rastplats-harrbacken-bd2)