# Total Tankstation

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 11704
**Valutazione**: 2.53/5
**Numero di recensioni**: 15
**Prenotabile**: NO

## Informazione
lungo autostrada uscita 42-separa il parcheggio per camper e roulotte che non sono sul grande parcheggio possono per quanto riguarda bar altezza 3 m-indicati dalle frecce: auto + roulotte

## Host della posizione

## Indirizzo
N88
12150, Sévérac d'Aveyron, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 44.33073, 3.08203

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [x] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [x] Accesso disabili

- Superficie pavimentata
- Terreno illuminato

## Dintorni

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### ChrisRomeijnders - 1/5
*January 2026*

Qui non abbiamo trovato un'area camper. Abbiamo trovato un ampio parcheggio per camion. Non ci sentivamo sicuri lungo l'autostrada. Inoltre, il carburante in quella stazione di servizio era molto costoso. Abbiamo proseguito fino a CP 79016. Lì si passa davanti a una stazione di servizio dove il prezzo del gasolio al litro era inferiore di 23 centesimi.

### Daan en Els - 2/5
*September 2025*

18 settembre 2025. Parcheggio camper? È un ampio parcheggio per camion e auto. Siamo arrivati qui dopo un lungo viaggio e abbiamo deciso di fermarci. Non è chiaramente indicato dove parcheggiare il camper. C'è molto rumore di camion e auto. Avevamo quattro camper sparsi per il sito.

### Ton-Bouman - 3/5
*January 2025*

Guarda la foto per vedere come guidi lì, il CP si trova lontano dalla stazione di servizio. Un po' tranquillo se sei solo. Quando si allontana diventa stretto, qui i cerchioni sono decisamente danneggiati. L'acqua è attualmente chiusa. La vista è bellissima.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650701652.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650701653.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139889.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139888.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139887.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/occitania/severac-daveyron/11704/total-tankstation)