# An der Halle am Durbach

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 12048

77770, Ebersweier, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 48.50158, 7.98963

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Pagato)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [ ] Doccia
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [ ] Accesso disabili

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 8 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Möhlig - 2/5
*January 2022*

Eravamo dal 22.1. il 23 gennaio 2022 su questo sito per la notte. C'è ancora molto materiale da costruzione sui campi, bello è diverso. Il posto è tranquillo quando non ci sono eventi sportivi e/o allenamenti di calcio. Sfortunatamente, non siamo stati in grado di acquistare l'elettricità, il che potrebbe essere dovuto al periodo dell'anno. Le spese di pernottamento possono essere pagate presso un registratore di cassa attaccato al palo della luce.

### Channel2020 - 1/5
*September 2021*

Lo spazio era grande solo la metà di un deposito per i materiali da costruzione.
Questo ha dato al posto un retrogusto insipido.

### Sjako63 - 1/5
*August 2021*

Posto disordinato dove non ci sentivamo a nostro agio. Alimentazione difettosa. Siamo andati a Durbach dove la Festplatz ha spazio più che sufficiente e puoi usare tutti i servizi (elettricità, acqua, servizi igienici puliti, WiFi) per 8 euro. Niente soldi e così puoi prendere una bella bottiglia di Riesling o Weissburgunder dalla Wine Machine!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702326.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650960816.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650728316.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650728317.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650728318.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/baden-wurttemberg/ebersweier/12048/an-der-halle-am-durbach)