# La Halte Nautique

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 12066
**Valutazione**: 3.14/5
**Numero di recensioni**: 26
**Prenotabile**: NO

## Informazione
al porto turistico sul Marne - destra dal centro per bloccare casa custodi - denaro viene raccolto - centro 1km con ristorante, kebab, panificio - doccia 2,50 pp

## Host della posizione

## Indirizzo
Rue des Ponts 2
52320, Froncles, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 48.29954, 5.15246

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Pagato)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi

- Pesca
- Ciclismo
- Marina nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 9.94 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Trompies - 2/5
*October 2025*

Un po' deludente, c'erano due ospiti abituali. La disposizione delle piazzole non era chiara. Non ci sembrava giusto, quindi ci siamo spostati nel campeggio dall'altra parte della strada. Abbiamo trascorso due notti fantastiche.

### Lschoones - 3/5
*September 2023*

Un semplice posto camper, lo spazio per svuotare il WC, riempire e scaricare l'acqua è disponibile, ma non proprio comodo. Ci sono effettivamente alcuni residenti che rimangono lì per un periodo di tempo più lungo, ma questo non ti disturba molto, sono persone amichevoli. Siamo stati qui per 1 notte. Posto molto tranquillo. Panetteria, piccolo supermercato e distributore di pizza a pochi passi. Ottimo per una notte tranquilla.

### Wiepie-Foeke - 2/5
*June 2023*

Troppi residenti permanenti. Peccato che il comune lo incoraggi anche pubblicando i prezzi per i lunghi soggiorni. A proposito, il prezzo per notte è di € 9,80.
Siamo andati al campeggio dall'altra parte, per € 1,50 in più.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702352.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702358.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702353.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702356.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650702354.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/grande-est/froncles/12066/la-halte-nautique)