# Parking

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 13941

- Superficie pavimentata

## Dintorni
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 10/1/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### MaxBungay - 1/5
*June 2024*

Lo spot in sé, se abbastanza mediocre, ha un cestino per i rifiuti e una pompa dell'acqua. la strada che porta lì è incredibilmente ripida e molto piccola con pochissimi posti dove passare, ho guidato lassù il mio compagno Peugeot e non consiglierei davvero niente di più grande di così perché non saresti in grado di superare le curve strette. inoltre non ci sono servizi igienici in cima, quindi ci vogliono altri 20 minuti di macchina per tornare giù. Anche qualcuno che vive in un camper in alto.

### RoyRogers - 4/5
*May 2024*

Parcheggio molto tranquillo lungo il percorso pedonale. Strada di accesso stretta con tornanti stretti. Molte di queste curve non possono essere affrontate in un colpo solo con un camper con passo 3,6 m.

### lisabooms - 1/5
*April 2021*

Siamo arrivati in questo posto con un camper di 6 metri a metà febbraio. La strada è molto stretta e ripida ed è stata un'esperienza davvero spaventosa per noi quando siamo arrivati qui al buio. Siamo persino scivolati nella neve e quando abbiamo deciso di tornare indietro, quasi non ci è riuscito. Non consiglierei di andare qui in caso di maltempo o quando non sei un guidatore molto esperto. Posso immaginare che lo spot sia davvero bellissimo però!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650933801.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650933799.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650933800.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650933793.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650933794.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italia/piemonte/intragna/13941/parking)