# Parking Etang de Lalleyriat

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 14017
**Valutazione**: 3.82/5
**Numero di recensioni**: 39
**Prenotabile**: NO

## Informazione
CHIUSO fino al 1 ° luglio 2018 a causa di lavori - piccolo posto tranquillo affacciato su un piccolo lago, appena fuori dal paese - pesca la domenica - niente negozi

## Host della posizione

- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [ ] Doccia

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### user568867526 - 5/5
*April 2026*

Aprile 2026. Campeggio fantastico e meravigliosamente tranquillo. Appena abbiamo aperto la porta del camper, siamo stati accolti da un coro di gracidii di rane, un rituale bellissimo. Sono molto timide, perché non appena passiamo vicino allo stagno, tacciono nelle nostre vicinanze.

Consigliatissimo a tutti.

### Karl11 - 5/5
*February 2026*

Abbiamo trascorso la notte nel nostro camper in campeggio e ci siamo sentiti molto a nostro agio. Posizione tranquilla, tanto spazio e tutto era pulito: esattamente quello che ci si immagina in un buon campeggio. È stato particolarmente piacevole trovare un ottimo ristorante in città, gestito da un proprietario che parla tedesco, dove abbiamo gustato una cena deliziosa la sera e ci siamo rilassati a fine giornata. Ci piacerebbe molto tornarci.

### Tas1981 - 1/5
*July 2025*

Purtroppo c'è una grande tenda per feste di proprietà del comune, per cui non tutte le piazzole per camper sono disponibili.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651115994.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651089925.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651089280.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650737902.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650737903.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/auvergne-rhone-alpes/le-poizat-lalleyriat/14017/parking-etang-de-lalleyriat)