# Parking

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 14071

- Superficie pavimentata
- Terreno illuminato

## Dintorni

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### creusli - 5/5
*January 2026*

Ottimo parcheggio per una o due notti. Ci sono anche persone che vivono nei camper lì. Queste persone non hanno cattive intenzioni. Anzi, abbiamo persino offerto loro qualche birra. Non ci sono guardie di sicurezza migliori.

### VdK - 1/5
*October 2025*

Otto residenti permanenti, cinque dei quali hanno cani che fanno rumore fino a tarda notte. È un vero caos.
I cartelli che indicano un soggiorno di 48 ore sono chiaramente violati.

### dennissie1 - 4/5
*August 2025*

Sembra disordinato ma ho dormito bene La polizia ha guidato in giro di notte, abbastanza vicino al centro (8 minuti in bicicletta) e il sabato autobus gratuito (linea 11 vicino al campeggio) Ho ottenuto molte informazioni tramite informazioni turistiche, concerto d'organo domenicale di 45 minuti nell'abbazia Quindi ho visto molto

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650705814.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651141319.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651141318.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651111834.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650998852.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/normandia/rouen/14071/parking)