# Minicamping Oltenbarg

7946 LE, Dinxterveen, Paesi Bassi

**Posizione GPS**
- Decimal: 52.70465, 6.12699

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [x] WiFi (Gratuito)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

- Escursionismo
- Ristorante nelle vicinanze
- Nel centro città

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 28 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Jan-V - 5/5
*August 2025*

Abbiamo trascorso cinque notti qui e ci siamo trovati benissimo. I bagni erano molto belli e spaziosi, e nuovi di zecca. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e ospitale dalla padrona di casa e da suo figlio. Ci è stata data la possibilità di scegliere tra diverse piazzole, e la sistemazione era molto spaziosa. La zona circostante (non lontana da Giethoorn) è perfetta per splendide e rilassanti escursioni in bicicletta. Altamente consigliato, torneremo sicuramente.

### Pat.ricia - 5/5
*October 2024*

Non abbiamo tenuto conto del fatto che in realtà il campeggio è stato aperto solo fino al 30 settembre ed eravamo lì il 13 ottobre. I proprietari sono stati molto gentili e ci hanno permesso comunque di pernottare nel camper.
I servizi igienici sono nuovi e molto spaziosi....

### RobMartine - 5/5
*September 2024*

Bel campeggio piccolo su due bellissimi prati. Bellissimi servizi igienici spaziosi, ottime docce e acqua per i piatti incredibilmente calda. Spazio abitativo coperto molto ampio in caso di maltempo con mini biblioteca, shuffleboard, biliardo, tra le altre cose. Prodotti locali in vendita. Vicino al Weerribben. Posto molto bello.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650705873.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650999648.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650992882.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650980534.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650924662.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/overijssel/dinxterveen/14107/minicamping-oltenbarg)