# Camping-car Park Labenne

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 14731
**Valutazione**: 3.57/5
**Numero di recensioni**: 83
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Ubicazione del parcheggio per camper - accesso con la tessera Pass Étapes, acquisto online o in loco presso il distributore automatico - Parc Aquatique - Centro di Labenne 3,4 km

## Host della posizione

## Indirizzo
CORN DE DUPLA
40530, Labenne, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 43.59492109, -1.45474985

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Gratuito)
- [ ] Gabinetto
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Pagato)
- [x] Accesso disabili

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
**ragnatela:** https://www.campingcarpark.com/fr_FR/camping-car/nouvelle-aquitaine/40-landes/labenne?areaType=aire-etape-camping-car
**Posta:** contact@campingcarpark.com
**Chiamata:** +33183646921

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14.36 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Jannie-en-Joop - 4/5
*April 2026*

Ci fermiamo qui per una notte durante il nostro viaggio verso il nord della Spagna. Il campeggio è pulito e dotato di tutto il necessario per un camperista. Non possiamo esprimere un'opinione sulla zona circostante. Il mare dista circa 2,5 km.

### Sam1704 - 3/5
*December 2025*

Non ci sono indicazioni per il parcheggio e alcuni tratti presentano buche molto profonde.
Va bene per il transito, ma non è consigliato per soste prolungate.

### MickIne - 4/5
*October 2025*

Ci sono stato per qualche notte per la seconda volta. Sembra un po' il Far West perché non ci sono piazzole segnalate. Le presunte 90 piazzole sembrano eccessive, ma con 40 campeggiatori, c'è ancora molto spazio per i ritardatari. Assicuratevi di avere abbastanza cavo.
Una bellissima pista ciclabile a soli 150 metri di distanza, sia a nord che a sud, e a pochi passi dal mare. Ottima area di scarico: cosa si può chiedere di più?

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707221.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651115086.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651104905.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651104904.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651089682.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/nuova-aquitania/labenne/14731/camping-car-park-labenne)