# Parking del Puerto Deportivo

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 15056
**Valutazione**: 3.03/5
**Numero di recensioni**: 12
**Prenotabile**: NO

## Informazione
locatie ten zuiden van het stadje - aan de jachthaven Club Nautico - wasserette 100m - supermarkt 250m - interessante markt - aankomst vissersboten in de ochtend - kantklossengebied -  strand 2,5km - centrum 350m

## Host della posizione

## Dintorni
- Pesca
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### albportu - 3/5
*July 2021*

Abbiamo passato una notte sulle spianate accanto al Club Nautico, tranquille tranne che per il trambusto di molti gabbiani fin dalle prime ore del mattino.
Non ci sono servizi di svuotamento.

### franny70 - 2/5
*May 2019*

Mi sono fermato una notte vicino al club nautico, non una sosta ufficiale senza acqua, ecc., Ma tollerata dalla polizia, ma ho una vista incantevole dall'area di parcheggio, purché ci si riempia e si svuoti prima

### Chigchig - 5/5
*September 2018*

Ben dormito e mangiato in Restaurat "Sampedro" ⭐️👍😀

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707896.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650926266.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707897.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707898.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650707899.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/galizia/camarinas/15056/parking-del-puerto-deportivo)