# Camping le Port

**Valutazione**: 3.28/5
**Numero di recensioni**: 46
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Situato sulla Sarthe - accesso solo con carta di credito, barriera automatica - prenotazione tramite il sito parco - usare i bagni e le docce € 2 pp / d - snack - Giovedi mattina di mercato - panetteria e negozi sul ponte, 300m

## Host della posizione

## Indirizzo
Avenue de la Piscine
72210, La Suze-sur-Sarthe, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 47.88917, 0.03332

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Pagato)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [ ] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [ ] Accesso disabili

- Soggiorno massimo: Illimitato
- Superficie pavimentata

## Dintorni

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 9.44 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Camperjanengerrie - 1/5
*March 2026*

Domenica 22 marzo 2026.
Questo campeggio è solo l'ombra del suo antico splendore. Inutile! L'elettricità è ancora disponibile in alcuni punti, ma le restanti colonnine di alimentazione sono inutilizzabili. Non c'è acqua corrente dai rubinetti, se non a pagamento, presso la fossa per le acque grigie. I bagni e le docce sono fuori servizio e in pessime condizioni.
Non ci tornerò mai più.

### A3enA - 3/5
*October 2025*

Ora fa parte del Camping Car Park. L'ingresso era ok, ma il codice per i bagni non funzionava. Buona area di sosta. Per il resto, va bene per una notte, niente di più.

### Siambulo - 4/5
*August 2025*

Siamo entrati con un codice, ma non funziona per tutti. Ci sono molti posti tra cui scegliere. Un piccolo parco giochi a lato, uno più grande accanto. La "Voie Verte" è fantastica! Perfetta per andare in bicicletta.
Il codice non funziona nei bagni, ma la tessera sì. Alla partenza, la barriera/il WC con acqua dolce/chimico erano fuori uso (7 agosto). Giovedì, alle 8:00, gli impiegati comunali si sono avvicinati molto al nostro camper con i tosaerba. Ma ci siamo goduti appieno lo spazio!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650676174.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651051875.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650682659.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650682658.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650680632.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/paesi-della-loira/la-suze-sur-sarthe/1509/camping-le-port)