# Relax-Nat

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [x] Elettricità (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi

- Sicurezza

## Dintorni
- Nuoto

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/28/2026 - 9/27/2026 | EUR 45 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### 3Heertjesontour - 4/5
*April 2026*

Campeggio carino e tranquillo con un'atmosfera piacevole. Buoni servizi e pulito. Sarà molto affollato durante l'alta stagione. Splendidi dintorni per passeggiate e gite in bicicletta. Ottimo per portare a spasso il cane.

### Armou - 3/5
*September 2025*

Accoglienza cordiale, aree e sentieri sabbiosi, blocchi necessari. I servizi igienici sono semplici e generalmente puliti, con due bagni sporchi, ma purtroppo gli ospiti se ne occupano da soli. Vengono puliti due volte al giorno! Solo un tergivetro per tutte le docce, che non scaricano tutte correttamente. Con un po' più di attenzione, il campeggio apparirebbe molto più ordinato! La piscina è fantastica. Il personale è molto cordiale. Supermercati raggiungibili in bicicletta! Piccolo supermercato e servizio di panetteria. La spiaggia è a soli 4 km di distanza in bicicletta.

### Björn72 - 5/5
*June 2025*

Ci siamo trovati benissimo. Ci siamo stati a giugno e non era ancora affollato. Il complesso è molto bello. I sentieri per la piscina e i servizi igienici sono brevi. Il personale è stato gentile e cordiale e ci siamo sentiti molto sicuri. Anche il ristorante era davvero carino e consigliamo vivamente la pizza. Ci sono posti a sedere all'ombra o al sole, ma è tutto sabbioso. Il sentiero per la spiaggia è di circa 5 minuti, attraversando un ponte con una spiaggia sabbiosa.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206189.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206191.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206190.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/catalogna/mont-ras/155732/relax-nat)