# Goolderheide

**Valutazione**: 2.33/5
**Numero di recensioni**: 3
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Grande campeggio per famiglie con fattoria didattica in un parco alberato - complesso di piscine con scivolo d'acqua e laghetto per la pesca - centro di Bocholt: 3 km

## Host della posizione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [ ] Acqua
- [x] Elettricità (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [ ] WiFi
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi

## Dintorni
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

- ACSI - Campingcard

## Recensioni
### kv4513 - 1/5
*September 2025*

Siamo arrivati qui il 25 giugno e abbiamo pagato 29 euro più altri 30 euro per la cauzione. A quel prezzo, non c'è più nulla di accessibile e non c'è un rubinetto per il servizio di pulizia delle cassette. Eravamo anche proprio sul retro. Non c'era Wi-Fi, né piscina all'aperto, né negozi o ristoranti. Dopo una lunga ricerca, abbiamo incontrato altre due persone. Decisamente troppo costoso per niente in autunno. Ci vogliono 15 minuti di bicicletta elettrica per raggiungere il villaggio. Sconsigliato.

### EnricoSchlahmilch - 5/5
*September 2025*

Campeggio fantastico! I servizi igienici sono nuovi e pulitissimi. Adiacente al campeggio c'è un bellissimo bosco con vari percorsi escursionistici.
A pochi passi dal villaggio.
Bellissimo lago per la pesca, dove il vostro cane può nuotare. Buon ristorante e lo snack bar è eccellente. In breve, un campeggio meraviglioso in cui ci piacerebbe tornare. Fantastico!

### Tommobil - 1/5
*October 2024*

Aperto solo fino al 1 ottobre

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651230251.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651230253.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651230252.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651230250.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgio/vlaanderen/bocholt/155919/goolderheide)