# Misvær Camping Aksjeselskap

**Valutazione**: 4.33/5
**Numero di recensioni**: 3
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Campeggio sullo Skjerstadfjord - piste da sci di fondo preparate in inverno - vicino al fiume Lakselva (salmone e trota).

## Host della posizione

## Indirizzo
Nupveien 49
8100, Bodø, Norvegia

**Posizione GPS**
- Decimal: 67.1238427, 15.0037742

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [ ] Accesso disabili

- Escursionismo
- Sport invernali
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 300 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### DeBrasjes - 5/5
*August 2025*

Che campeggio meraviglioso! Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto da Barbro, i servizi igienici erano bellissimi e tutto era pulitissimo. Ci hanno dato un posto proprio sul retro, vicino all'acqua. C'è un delizioso ristorante italiano e una panetteria nel villaggio. Altamente consigliato. Abbiamo pagato 700 corone norvegesi per due notti, elettricità inclusa, ma docce, ecc., sono gratuite. Barbro ci ha persino fatto il bucato, per un piccolo supplemento.

### nuggetfryslan - 4/5
*July 2024*

Siamo completamente d'accordo con la recensione precedente. Accoglienza molto calorosa  Tutto molto pulito e carino in fondo tra gli alberi o lungo il fiume.

### Kleinewolf - 4/5
*July 2024*

Siamo stati accolti calorosamente da Barbro, che ci ha anche mostrato dove si trovava tutto. la doccia e i servizi igienici sono molto puliti. rubinetti dell'acqua potabile in più punti. scarico delle acque sporche e del wc appena fuori dall'ingresso, dove sono depositati anche i contenitori per i rifiuti. Ci sono diverse piazzole pavimentate con elettricità. Campo tendato tra gli alberi. Supermercato raggiungibile a piedi attraverso il ponte. Ampio campo sportivo/gioco la reception.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196428.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196430.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279697.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651197097.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651197096.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvegia/nordland/bodø/155993/misvær-camping-aksjeselskap)