# Borre Familiecamping

**Posizione GPS**
- Decimal: 59.3778822, 10.4667112

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [x] Scarico WC chimico (Costo sconosciuto)
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [ ] Elettricità
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Pagato)
- [ ] Accesso disabili
- [ ] Piscina
- [ ] Servizio panini
- [ ] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Pagato)
- [x] Negozio/chioso

## Terreno
- Max. numero di posti: 16
- Soggiorno massimo: Illimitato

## Dintorni

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 8/30/2026 | NOK 325 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Blonde&Hent - 4/5
*July 2024*

Si tratta infatti di un campeggio con numerose piazzole fisse.
Con un semplice "agricoltore" super cordiale che lo gestisce, quando siamo arrivati c'era un pezzo di carta sul foglio informativo che diceva "scusa, pieno", ma siamo stati così audaci da entrare nel campeggio e il testimone è uscito e ha guardato per questo.
Siamo stati qui per 2 notti per € 36,66 a notte, doccia, WC ed elettricità inclusi. Campeggio super pulito sull'acqua, vicino a un bellissimo museo vichingo

### Geert-Gijsbers - 3/5
*June 2024*

La recensione qui sotto è corretta, ma abbiamo pensato che 425 NOK fosse molto costoso per quello che era, una raccolta fitta di roulotte su piazzole permanenti che non miglioravano la vista sul fiordo.
Nessuno scarico di acque grigie.
Ma vale la pena visitare il vicino museo vichingo (10 minuti a piedi) con tumuli funerari e una replica della sala vichinga.

### rsaas - 5/5
*June 2024*

Bel campeggio tranquillo. Proprietario estremamente amichevole. All'arrivo siamo andati a cercare alloggio presso il proprietario. Per 1 notte inclusa elettricità e doccia illimitata, abbiamo pagato 425 NOK per 2 persone. I servizi igienici sono molto puliti e accessibili solo con gettone. Servizi igienici e 4 docce più che sufficienti. C'è anche un angolo cottura disponibile. Vicino al traghetto Horten-Moss. Bellissimi sentieri escursionistici e il Midgard Vikingsenter nelle vicinanze.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187541.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187553.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187551.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187550.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651187549.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvegia/vestfold/borre/156025/borre-familiecamping)