# Lake Camping

**Valutazione**: 2.8/5
**Numero di recensioni**: 5
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Piccolo campeggio immerso nella natura

## Host della posizione

## Indirizzo
Comuna Corbeni
117278, Corbeni, Romania

**Posizione GPS**
- Decimal: 45.26286064, 24.65128533

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Costo sconosciuto)
- [x] Elettricità (Costo sconosciuto)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Gratuito)

- Pesca
- Ciclismo
- Escursionismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | RON 100 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### KeesHml - 2/5
*September 2025*

Elettricità, acqua, smaltimento delle acque reflue e WC chimico. Wi-Fi discreto. 2 WC, niente docce.
Bisogna aprire il cancello da soli. Qualcuno viene la sera a chiedere contanti.
Abbiamo pagato 100 lei per 2 persone + elettricità.
La mancanza di docce, in particolare, giustifica solo una valutazione a 2 stelle.

### dethleffsintegraal - 1/5
*July 2025*

Siamo stati qui per un po' a fine luglio 2025. Niente ombra. A parte due bagni, non ci sono servizi igienici. La pesca nel lago è vietata. Ci sono telecamere (a infrarossi) in modo che il proprietario possa tenere tutto sotto controllo, cosa che fa. Ci ha fatto la predica sul fatto che serve un permesso per pescare nel lago. Molto maleducato. Molte mosche durante il giorno. Un sacco di soldi (20 euro a notte) per pochissimi soldi. Sconsigliamo questo posto.

### Wolfie19 - 4/5
*April 2025*

Siamo stati qui alla fine di aprile. Posto molto carino, nessun campeggiatore tranne noi. Operatore molto gentile. Per noi il prezzo era giusto!
Ci sentiamo molto a nostro agio!

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651188827.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651188841.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651188840.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651188839.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651188837.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/romania/arges/corbeni/157720/lake-camping)