# Camping Monim

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 157823
**Valutazione**: 4/5
**Numero di recensioni**: 5
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Monim e la sua famiglia vi danno il benvenuto nella loro fattoria di famiglia

## Host della posizione

## Indirizzo

, Bab el Khoms, Marocco

**Posizione GPS**
- Decimal: 35.026856, -5.478687

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] WiFi
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi
- [ ] Noleggio biciclette
- [ ] Asciugatrice
- [ ] Negozio/chioso

## Terreno
- In una fattoria (viticola)
- Max. lunghezza del camper: 9 metro
- Max. numero di posti: 20
- Soggiorno massimo: Illimitato

## Dintorni
- Escursionismo
- In montagna

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | MAD 100 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### ElsenPaul - 1/5
*February 2026*

La strada era ripida e stretta. Continuammo a guidare.

### eelcodepeelko - 5/5
*September 2025*

Ci siamo divertiti tantissimo con questa famiglia! Dovevamo rimanere due notti, ma siamo rimasti di più. Abbiamo avuto un'ottima e meravigliosa impressione del Marocco e della sua cultura. Abbiamo mangiato tutti insieme, ed erano deliziosi! La piazzola era spaziosa e confortevole. L'elettricità era disponibile, ma non ne abbiamo avuto bisogno. Abbiamo potuto usare la doccia. I miei figli si sono divertiti un mondo a giocare con le due bambine. Abbiamo anche fatto una gita a Chefchaouen insieme, un'esperienza che non dimenticheremo mai!

### Monimhdidou@1991 - 5/5
*August 2025*

Benvenuti a tutti con grande piacere piazzole 100 dh con elettricità doccia acqua lavastoviglie 25 dh colazione 50 pranzo 50 dh cena a persona bambini sotto i 10 anni gratis lavatrice 30 dh pasti con la famiglia insieme visita chefchaouen ouezanne dormire Don le camere. Tenda anche picnic al fiume con l'asino mulo le feste atmosfera familiare Prenota prima sltpl watssap ?+212696146906. Fasbook dar kabira monim

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651195039.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274625.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274577.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651274574.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651234104.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/marocco/tangier-tetouan-al-hoceima/bab-el-khoms/157823/camping-monim)