# Reisemobilhafen An der Mole

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 15785
**Valutazione**: 3.17/5
**Numero di recensioni**: 35
**Prenotabile**: NO

## Informazione
plaatsen aan het strand en bij de haven

## Host della posizione

## Indirizzo
Am Harlesiel 20
26409, Wittmund, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 53.70939, 7.80842

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [x] Gabinetto (Costo sconosciuto)
- [x] Doccia (Costo sconosciuto)
- [x] WiFi (Costo sconosciuto)
- [ ] Terreno di gioco

- Superficie pavimentata

## Dintorni
- Ciclismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/15/2026 - 10/31/2026 | EUR 23.5 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Guede1712 - 2/5
*May 2026*

Oggi ho chiesto informazioni sui prezzi. La piazzola costa 16 euro, 7 euro a persona, più 3 euro di tassa di soggiorno. Se ho capito bene, il costo per un cane è di 4,50 euro. Per noi, visto che abbiamo due cani di piccola taglia, sarebbero stati 45 euro. Mi sembra un po' troppo per una piazzola! Non ci siamo andati. Era semplicemente troppo caro per noi; è un peccato che la costa tedesca del Mare del Nord sia così costosa...

### Mobilisten - 4/5
*April 2025*

Bel parcheggio con una bellissima vista sull'ingresso del porto. situato proprio accanto a un campeggio. fornitura e smaltimento disponibili. Panetterie e ottimi ristoranti di pesce raggiungibili a piedi!

### Delf02 - 3/5
*October 2024*

Ebbene, a metà ottobre il locale è pienissimo ma la panetteria è chiusa! Quindi niente panini freschi, un peccato. Le navi vengono caricate la mattina ed è molto rumoroso.
Il cibo al Wattkieker era ok, tutto era fantastico.
Va bene il parcheggio a pagamento di 15€, ma poi c'è anche la corrente elettrica 4€ e la tassa di soggiorno di 3€ a persona, quindi 25€ a notte.
Penso che sia troppo.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650725117.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650719111.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650718092.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650710610.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650710609.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/bassa-sassonia/wittmund/15785/reisemobilhafen-an-der-mole)