# Circle K fuelstation /  Centra supermarkt

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di servizio
**Codice sito**: 157876
**Valutazione**: 3/5
**Numero di recensioni**: 4
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Una stazione di servizio completa accanto/dietro i Centri

## Host della posizione

## Indirizzo
Killarney Road
, Kenmare, Irlanda

**Posizione GPS**
- Decimal: 51.88378527, -9.58890942

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Pagato)
- [x] Acqua (Pagato)

## Dintorni
- Supermercato nelle vicinanze
- Città nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Go-Dexter - 3/5
*June 2025*

È fantastico che ci sia questa struttura. Ce ne sono davvero troppo poche qui. Tuttavia, il posto è in parte occupato da furgoni per le consegne, quindi parcheggiare per svuotare il serbatoio delle acque reflue è un'impresa. Il codice per la posizione può essere ottenuto alla cassa del distributore di benzina per 5 euro.

### Campervan-Castaways - 3/5
*April 2025*

Siamo entrati in auto per usare l'area di scarico, ma un furgone era parcheggiato sopra lo scarico e non si vedeva nessuno! Davvero caotico il garage dove si pagano 5 euro per il codice di accesso alla porta per lo svuotamento del WC. Non si vedeva un rubinetto di acqua fresca, quindi forse c'è anche quello? Abbiamo proseguito perché era troppo affollato, ma l'avremmo usato se fosse stato più tranquillo e se lo scarico fosse stato accessibile!

### ken6 - 5/5
*June 2024*

Ottimo punto di servizio in quanto è l'unica struttura in questa zona. L'ho usato molte volte e ne sono stato grato. Potrebbero esserci problemi con le persone che parcheggiano le auto, ma una cortese richiesta di spostamento fa il lavoro. A volte può essere disordinato perché l'utente precedente lo ha lasciato così. L’Irlanda ha bisogno di più strutture per i camper nei piazzali dei garage. Complimenti a questa azienda intraprendente per aver fornito questo.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651172885.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/irlanda/kerry/kenmare/157876/circle-k-fuelstation-centra-supermarkt)